Es handelt sich hier um ein Camp mit Zelten. Abenteuerlustige und Leute mit Campingerfahrung kommen hier auf ihre Kosten. Das Highlight sind die Safaris und die Lagerfeuerromantik am Abend.
Wenn man zu zweit ist, hat man genügend Platz im Zelt. Wir waren zu dritt da wurde es schon etwas eng aber für ein bis zwei Nächte ist auch das ok. Das Zelt war mit einfachen Betten, Ventilator und Kleiderständer ausgestattet. Es gab Strom und auch elektrisches Licht. Hinter einem Vorhang befanden sich ein WC, Dusche und Waschbecken. Im Gemeinschaftsbereich gab es W-lan.
Am Abend gab es ein Barbecue unter freiem Himmel, mit Lagerfeuer und Kerzenschein, mehr Romantik geht nicht. Da wir aber Morgen sehr früh zur Safari aufbrachen, gab es vom Camp ein Frühstückspaket mit Sandwich,Obst, Saft und Wasser. Ansonsten bestand das Frühstück aus Toast, Obst, Marmelade, kleinen Pfannkuchen. Es gab Tee oder Kaffee, Fruchtsaft oder auch einen Milchshake. Das Personal erkundigte sich nach unseren Wünschen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und stets um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht.
Direkt an der Grenze zum Yala Nationalpark gelegen. Die Anfahrt zum Park dauert ca. 10 Minuten
Im Gemeinschaftsbereich gab es einen Basketballkorb mit Ball, einen Fußball und Gesellschaftspiele. Wir hatten zwei Safaris, die am frühen Morgen eignet sich am besten um die Tiere zu sehen. Wir hatten auch das Glück Leoparden zu sehen sowie auch Wasserbüffel, Pfaue, Rehe, Krokodile, Elefanten und viele verschiedene Vögel. Am Nachmittag haben wir trotz aller Bemühungen unseres Fahrers leider nicht so viele Tiere zu sehen bekommen, aber man darf ja auch nicht vergessen das es ein Nationalpark und kein Zoo ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Monika |