Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel als Zwischenstation

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen sind die Junior Suite. Sind sind in unmittelbarer Strandnähe, mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich der große Speisesaal hat einen Bahnhofscharakter, Laur und ungemütlich. Ständige Gäste sind diverse Vögel, die sich sofort auf Essensreste stürzen. Leider sind Ihre Hinterlassenschaften auch überall präsent. Das Essen ist recht eintönig. Leider liegt das Hotel weit ab vom Schuss. Ohne Taxi, oder Leihwagen ist kein Ort zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck zu unserem Sheraton Bijao Beach Resort. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Resort hatten und vor allem mit unseren Junior Suiten, der Nähe zum Strand und dem Service unseres Personals so zufrieden waren. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, der Alltag holt Sie nicht allzu schnell wieder ein. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Sheraton Bijao Beach Resort