Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub für Italien-Kenner

Hotel ist in dem Fall falsch, es handelt sich um ein Ferienappartement. Wir waren dort zu 4, 1 Pärchen + 2 Freunde. Wir hatten ein zimmer im 3 Stock mit tollem Ausblick, allerdings etlichen Mängeln. Bei Ankunft war das Bad nicht grade sauber, unterm bett lagen 5 lagen Staub. Der Kühlschrank roch ein wenig streng, dazu kam, das im oberen Stockwerk die Hauptlampe nicht ging, im Bad 1 von 4 lampen defekt und eine ganz weg war, und die Lüftung geklappert und gescheppert hat. Am 2. Tag brach der Besen mit Gummikante im Bad (zum wasser wegwischen) sodass wir die kommenden Tage nur mehr im Konvoi duschen waren, da unser Bad danach 3 stunden nass war. Am 3. Tag gabs heftigste Regenschauer, im unteren Stockwerk floss das wasser ins Zimmer, wir konnten es nur mit den Decken die verfügbar waren abdichten. In der Garage drückte es das Wasser aus den Abflüssen und die Garage lief voll. Wäre ich nich nach unten gegangen um Zigaretten ausm Auto zu holen und hätte mein Auto gesichert, wärs gute 20 cm im Wasser versunken. Erreichbar war zu dieser Zeit keiner in der Agenzia. Am nächsten Tag gingen wir uns beschweren über die Mängel und die Wasserprobleme, man bot uns einen Zimmerwechsel an, oder die Mängelbehebung. Da war auch jemand am selben Tag, allerdings ohne Besen und ohne Ersatzlampen, sodass wir am darauffolgenden Tag NOCHMALS bei der Agenzia standen. Letztendlich haben wir den Falschen Besen bekommen aber alles andere wurde erledigt. Allerdings gabs bei der Schlüsselrückgabe nur ein sehr verächtliches "Ciao" zu hören ;) ACHTUNG! Handyempfang ist grottig im Hotel (4 verschiedene Netze probiert). Das Condominio Biloba ist naja. Ich sagmal so, wenn man bedenkt das man sich zu dem günstigen Preis (in unserem fall zu 4. für ne Woche = pP 210 Euro) noch mit allem vom Salz bis zum Topflappen eindecken muss, kommt man in der Vorsaison vermutlich mit nem normalen Hotel mit Halbpension genauso teuer wenn nicht sogar billiger weg. Comfort ist halt hier nicht wirklich gegeben, und wunder darf man sich von der Agenzia auch nciht erwarten. Die Einzigen grandiosen Pluspunkte für dieses Hotel sind die nähe zum Hundestrand und die Ruhe. Wer also mit Hund in Ruhelage urlauben will und nicht zu oft am zimmer ist, triffts gut, alle anderen dürfen fernbleiben ;)

• Sehr schlecht
  • Größe war ok, Ausstattung eben typisch Italienisch also Uralt. Die aufteilung war halt eine Katastrophe, da werden Wohnungen für 4/5 Personen beworben und effektiv stehen da 1 doppelbett und eine Ausziehcouch. Alles furchtbar durchgelegen, staubig, türen bei starkregen undicht. Klimaanlage nur im Obergeschoss welches über Wendeltreppe zu erreichen ist, ergo: unten 35 grad, oben 19! Nachts fressen dich die Gelsen/Mücken und tagsüber (zumindest am oberen Balkon) ein massiver (!!) Erdwespenbefall! Man kann nicht rausgehen. Ich vermute (aufgrund von beobachten) das sich die Viecher unters Dach genistet haben. Ansonsten halt eben paar erschlagene Gelsen da, ne Spinne hier, kaputte türfunier im Bad und ein bisschen Schimmel obendrauf.

• Schlecht
  • Servíce gabs nicht wirklich da es eine Ferienwohnung ist. Allerdings waren die Leute in der Agenzia oft abwertend und hauptsächlich bemüht ausreden zu erfinden. Was mir gefehlt hat, war eindeutig Grundausstattung. Ich war schon in so manchen Ferienwohnungen, aber hier gabs ausser ein bisschen besteck und Tellern GAR NIX

• Lage ist Traumhaft. Blick über ne Wiese und zum Meer, Selbst als die Italiener gewonnen hatten und im Autokorso fuhren wars hinten still. 50 Meter zum Strand ist ideal, und nachdem wir mit Hund vor Ort waren, und der Spiaggia di Pluto vorm Hotel ist, gibts nix besseres. Rund herum die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten in 2 Gehminuten und in die Stadt rein sinds nochmal 5.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012