Johann (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Kleines Hotel in strandnähe. In die Jahre gekommen. Personal freundlich, bemüht. Wasserspender wurde mit Leitungswasser gefüllt, saftspender erst nach Aufforderung der Gäste wieder aufgefüllt. Immer wieder Probleme mit der Kaffeemaschine. Essen nur teilweise gut. Nur eine Sorte Brot, Speisen mehrmals wieder aufgewärmt. Immer der gleiche Kuchen und Kekse als Snacks. Essen wenig abwechslungsreich. Ab Tag eins Probleme mit dem Strand. Versprochen wurden Schirme, Liegen, Auflagen. Wir durften anfangs nur die letzte Reihe am Strand nutzen ab dem zweiten, dritten Tag gar nicht mehr. Wir sollten für die Schirme usw. zahlen. Wir verwiesen auf das All inklusive Paket indem all die Dinge enthalten sind. Hotel stellte ein paar Liegen und Schirme auf, nicht genug für die Gäste, aber keine Auflagen. Dann durfte man nur noch im hotelbereich liegen das andere war privat wurde uns gesagt. Strand war Kies sandstrand. Wasser sehr salzig, Kinder waren lieber am Pool.

• Schlecht
  • Zimmer in die Jahre gekommen. Besonders das Badezimmer.

• Schlecht
  • Wenig abwechslungsreich. Immer wieder aufgewärmt teilweise über mehrere Tage.

• Personal freundlich, sehr bemüht

• Strand in der Nähe. Supermarkt, Geldautomat, Apotheke, andere Shopping Möglichkeiten in direkter Nähe. Außerdem zahlreiche Restaurants, Bars. Bushaltestelle in der Nähe. Kann man in 20 Minuten in der City sein.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht