wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es war alles prima. Mitten in der Nacht kamen wir dort an. Wir hatten ein Zimmer im EG gebucht. Aber da ja ein Aufzug da war wollten wir dann doch ein Zimmer im OG. Das war gar kein Problem. Wir bekamen ein Zimmer im 4. OG mit Meerblick. Die Betten waren allerdings so, dass man direkt auf den Sprungfedern lag. Das war dann auch kein Problem als wir das am nächsten Morgen gemeldet hatten. Man hatte uns dann dicke Auflagen gegeben und alles war bestens. Also nach den paar Stündchen ging es uns gut im Hotel. Es waren zwar keine weiteren Deutschen Urlauber dort, aber das hat uns nicht so gestört. Dass man sich nur um die russischen Urlauber kümmert, können wir überhaupt nicht bestätigen. Nur dass das Personal kein Deutsch sprach war nicht so gut. Verständigung auf englisch. Das Zimmer wurde immer gereinigt und frische Handtücher gab es auch. Das Personal war immer sehr gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Über das Essen konnte man auch nicht meckern, es war gut. Für jemanden dem es nicht stört, dass man eben dort keine deutschen Urlauber trifft, können wir das Hotel weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |