- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da Flores im Allgemeinen, das Hochland im Speziellen touristisch nicht erschlossen ist, kann man davon ausgehen, dass es sich um ein relative gutes Hotel handelt. Es hat keine Sterne, es gab keinen Strom als wir ankamen ( Gäste die wir kreuzten berichteten, das dies auch vor und nach uns so war - also Standart !!! ) Im Bad hingen die Handtücher der Vormieter und da kein Strom da war, hat man sicher auch vergessen es zu reinigen. Trotz des relativ großen Zimmers gab es nur ein 30x60cm großes Fenster in einer Ecke auf ca 2 m Höhe. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen, wir haben 3 Anderen gesehen... und wir wissen auch, dass man einfach nicht mehr erwarten sollte - so gesehen waren wir sogar zufrieden. Es gab ein für unsere Rundreise erstklassiges Frühstück bestehend aus Butter, Marmelade,gek. Ei, Toast, Banane und sehr wichtig UNGESÜßTE Milch. Denn es gibt auf Flores nur gesüßte Milch für den Kaffee. Gäste kamen aus Indonesien, Frankreich, Deutschland . Zum Essen sind wir in eines der umliegenden Restaurants gegangen ( die hatten Strom ) Das Hotel liegt sehr verkehrsungünstig in einer Sackgasse, das Wenden war eine Katastrophe. Allen schönen Urlaub Peter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht