Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schade

Sehr schlecht

Wir können diesen überschwänglichen Bewertungen leider auch ganz u. gar nicht zustimmen u. fragen uns wo sie herkommen - böse Kommentare verkneife ich mir an dieser Stelle... Haben uns leider von solchen Bewertungen und der Internetseite blenden lassen, wobei vor allem der Garten u. Flusslauf nichts mit der Realität zu tun haben. Wir kamen an einem Samstag voller Vorfreude - vor allem auf das Abendessen - an. Leider hatten wir dieses Hotel größtenteils wegen der guten Bewertungen, was das Essen betrifft, ausgewählt. Als Erstes wurde uns mitgeteilt, dass Ruhetag wäre u. es somit kein Abendessen gäbe. Die Terrasse durften wir an dem Abend auch nicht nutzen, wurde uns alles andere als herzlich mitgeteilt. Wäre einfach schön gewesen, wenn man uns dieses vorher mitgeteilt hätte um ein andere Anreisedatum wählen zu können. Danach ging es in ein extrem dunkles, nachts kaltes u. feuchtes Zimmer, direkt Nähe des Pools. Leider ging aus der Internetseite desweiteren nicht hervor, dass es sich beim Essen fast um ausschließlich vegetarische Speisen handelt... na ja, zweimal gab es ein Ministück Fleisch. Die Soße dazu allerdings wirklich total lecker. Portionen waren klein (es wurde auch nie Nachschlag angeboten, keine Ahnung wie es Leute aushalten, die dort den ganzen Tag biken), es war oft kalt, beim Dessert wurde zweimal in 5 Tagen nur Wassermelone gereicht... Das Frühstück war ein Witz. Es gibt so tolle sardische Käsesorten, dieser hier sah aus u. schmeckte wie der abgepackte Gouda von Lidl. Auf den Kaffee musste man ewig warten, kein Obst (die Feigen u. Wassermelonen blieben im Garten). Haben damit überhaupt kein Problem, wenn es sich um einen günstigeren Urlaub handelt, aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht. Der Pool ist in der Tat sehr schön. Spass hatten wir allerdings nur mit den Poolregeln.... in u. an demselben ist Spass nämlich untersagt :-). Fazit: das Hotel mag für Biker - die sich trauen um Nachschlag zu bitten - super sein, allein schon wegen der Umgebung. Für uns wird einzig die gute Erinnerung bleiben, dass wir dort ganz wunderbare Urlaubsfreunde kennengelernt haben.... u. die Soße :-).

• Zweckmäßig eingerichtet, nachts feucht u. kalt, Superdreckige Toilettenbürste..., ansonsten Sauberkeit im Zimmer in Ordnung

• Schlecht
  • Kleine Portionen, kaum Fleisch

• Kein herzlicher Empfang, Wünsche würden übergangen

• Für Strandausflüge wird ein Auto benötigt. Zum Biken super Gegend in den Bergen

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Daniela