Toni Luci (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr gepflegt und sehr sauber. Es liegt nah am Strand und in der Nähe von Shops und Restaurants. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort Zimmer, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem war alles sehr sauber und gepflegt. Die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, da sich diese mitten im Bad befindet. Man zieht hier lediglich einen Duschvorhang zu.

• Das Frühstück war sehr lecker, es gab eine Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Eiern, Müsli, Marmeladen und süßem Gebäck. Zudem leckere italienische Kaffeespezialitäten. Die Kinder haben immer hieße Schokolade, Malstifte und Malunterlagen bekommen. Fast gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleine Pizzeria, man kann sich hier etwas zu Essen holen und im Hotel im Speisesaal essen.

• Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und auch total kinderlieb. Fragen wurden immer beantwortet und auch tolle Tipps gegeben. Das Personal sprach teilweise deutsch, englisch, Italienisch und Russisch.

• Das Hotel ist schon älter, trotzdem aber sehr gepflegt und sauber. Es liegt ca. in zweiter Reihe vom Strand und der Straße mit Shops und Restaurants. Den Strand erreicht man nach wenigen Minuten. Ein kostenloser Parkplatz ist am Hotel verfügbar.

Wir haben uns Tipps für diverse Restaurants geben lassen, es gab hier auch einige 10% Coupons. Wir haben uns auch oft Fahrräder ausgeliehen und die Umgebung erkundet. Die Fahrräder sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie waren teilweise mir Kindersitzen ausgestattet und haben ihren Zweck erfüllt. Auch das Soielzimmer würde gerne von unseren Kindern genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Toni Luci