Christoph & Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum perfekter Urlaub im Sonnenlink

Kleines wundervolles Biohotel in traumhafter Lage in unberührter Natur mit Aussicht auf das Meer. Wir wurden sofort herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.

• Wir haben in einem der drei Bungolows gewohnt. Diese sind nach Feng-Shui mit besonders viel Liebe zum Detail eingerichtet und wir haben traumhaft geschlafen. Besonders hervorzuheben ist auch die absolute Sauberkeit im gesamten Hotel.

• Das Essen im Sonnenlink war für uns absolut weltklasse. So lecker und gesund wurden wir bisher nicht verköstigt. Als Veganer hatten wir ein reichhaltiges Angebot und keinerlei Probleme, da vegane Gerichte klar gekennzeichnet sind. Auch auf besondere Bedürfnisse anderer Gäste wurde unserer Meinung nach sehr viel Rücksicht genommen.

• Der Service war rundum perfekt und es hat uns an nichts gefehlt. Da das Hotel sehr klein ist, kannten wir jede Mitarbeiterin schnell beim Namen und konnten jederzeit Fragen und Wünsche äußern.

• Vom Flughafen Kalamata in ca 1,5 Stunden mit dem Auto bequem zu erreichen. In der nahen Umgebung gibt es einmalige Strände, kleine Dörfchen und super Wandermöglichkeiten. Möchte man die Halbinsel mehr erkunden, empfiehlt sich ein Auto.

• Wellness
    • Sport

Es besteht die Möglichkeit morgens an Yogastunden auf der Terrasse mit Blick aufs Meer teilzunehmen. Auch wir als Yoga-Neulinge wurden super integriert und haben uns nach den Stunden pudelwohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness