Natalia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeÜberteuert, übergewertet, ungepflegt

Eher schlecht

Das Hotel hatte so viele gute Bewertungen und wir hatten wahrscheinlich zu hohe Erwartungen. Das Hotel liegt sehr hoch in den Bergen und es wurde bei vielen als guten Ausgangspunkt zu Wanderungen im Covo de Paul empfohlen. Das Hotel gehört einem Italiener. Der erste Eindruck war irgendwie unfreundlich. Der Besitzer sah müde aus und als ob er mit den Gästen nicht sprechen will. Unser Ziel war hier die Wanderung im Covo de Paul. Es ist nah zum Beginn der Wanderung aber es ist sehr unbequem, weil man muss nach der Wanderung nachmittags wieder zurück. Es gibt nicht immer Transporte Collectivo und oft muss man Taxi nehmen. Logistisch ist es eigentlich sehr unbequem in diesem Hotel zu übernachten, man verliert Zeit und Geld für Transport. Man kann einfach nach Covo de Paul morgen anreisen, Wanderung machen und dann zurück ins Hotel an der Küste. Es ist besser als dann am Abend wieder zurück in die Berge. Das Zimmer war sehr spartanisch, alles ist super alt und abgenutzt. Man sieht, dass der Besitzer kein Geld ins Hotel investiert. Die Terrasse hat sehr alte Möbel, alles ist irgendwie unbequem, alt und gebrochen. WiFi funktioniert gar nicht. Mit viel Glück kann man für 1 Minute in der Nähe der Rezeption Empfang bekommen. Auf der Terrasse gibt es nicht genug Stühle und Tische für alle Gäste. Das Hotel war voll. Das schlimmste war das Bett, ich hatte richtig Rückenschmerzen danach. In der Nacht gibt es keine Beleuchtung und wenn man auf die Terrasse in der Nacht gehen möchte, kann man sich die Beine brechen oder fallen, alles ist dunkel, keine einzige Lampe vorhanden, der Besitzer sparrt. Was uns gefallen hat: -romantisches Gefühl so hoch in den Bergen zu schlaffen, schöne Ausblicke über die Wolken -das Abendessen war lecker aber auch überteuert Fazit: das Hotel ist überteuert und übergewertet, 1 Nacht war hier mehr als genug.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder