- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Januar drei Nächte im "Bird's Nest" in Bradenton Beach (App. "B"). Wir haben die Unterkunft recht früh gebucht (inkl. Anzahlung) und uns von den grundsätzlich guten Bewertungen (ver)leiten lassen. Im Nachhinein sind die Kosten von etwa 700 € für drei Nächte bei Weitem nicht gerechtfertigt.
Wir geben lediglich 2 Sterne, da das Appartment groß ist mit 2 Etagen und an sich auch gut ausgestattet ist (Möbiliar, Küche, WLAN u.ä.). Der Zustand der Einrichtung (Küche, Bäder, Treppenhaus, Balkone u.ä.) rechtfertigt jedoch den recht hohen Preis in keinster Weise und würde eigentlich nur einen Stern zulassen. Wir hatten nicht den Eindruck, dass unser Aufenthalt vorbereitet wurde. Das Besteck und der Herd / Backofen / Tische waren dreckig, die Dusche nicht gereinigt, das Spültuch ebenfalls dreckig und zwei (!!!) benutzte Seifenstücke lagen in einer Dusche ... von provisorisch übermaltem Schimmel in den Bädern / Toiletten ganz zu schweigen. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass es nach der Ersteinrichtung bzw. ggf. Renovierung nur noch ums "Abkassieren" geht. Auch die Balkontüren ließen sich schwer öffnen und die Fenstervorhänge waren teilweise defekt. Uns wundert, dass wir scheinbar die Ersten sind, denen diese Missstände auffallen. Nach tollen und häufig günstigeren Unterkünften war dies das mit Abstand am schlechtesten gepflegte bzw. vorbereitete Appartment unserer Florida-Tour.
Wie oben schon geschrieben, fanden wir eine miserabel gereinigte Wohnung vor. Es gibt zwar eine Waschmaschine und eine Spülmaschine, aber nur verklumpted Pulver (falls dies dazu gehören sollte). Das hatten wir sonst auch anders erlebt. Die "Liebe zum Detail" war auch hier nicht erkennbar.
Das Appartmenthotel lebt von der Strandlage und dem direkten Meerblick. Allerdings liegt vor dem Strand eine stark befahrene Küstenstraße mit entsprechender Lautstärke. Dies geben die Bilder nicht klar her. Ansonsten kann man von Bradenton Beach einiges gut erreichen wie Sarasota, diverse State Parks, Museen oder die vielen weißen Strände (Siesta Key, Longboat Key u.ä.).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife