Alexander (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 3 Wochen • StrandSchöne Lage, aber nicht sicher

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir im April 2008 nach Tobago gingen war dies unser letztes Gästehaus. Prince der Vermieter und seine Mutter waren sehr freundlich. Aber als wir in der ersten Nacht schliefen wachte unser einjähriges Kind auf . Zuerst wollte meine Frau Milch machen doch dann beschloß ich zu gehen. Es war so um5 Uhr. Da wir einen Woche vorher geheiratet hatten und mit Familie und Freunden unterwegs waren hatten wir alle drei Appartments gemietet. Wir waren mit den Schwiegereltern oben im großen Appartment. In der Küche versteckte sich der Einbrecher hinter der Bar. zuerts boxten wir ein bischen bevor er flüchtete und ob er es wußte hatte er schnell die verriegelte Tür aufgemacht. Zuerst dachten wir wir hätten irgendeine Tür oder Fenster aufgelassen aber da ich schon zum 7 mal auf Tobaga war schaue ich meist zwei aml ob egal wo ich war auf der Insel nochnie etwas vorgefallen war. Da war aber ein Fenster über der Spüle ,ein Klappfenster mit 3 einzelnen Scheiben alle so max. 30 auf 40 cm großß aber wir waren ja im OG. Da muß er also rein gekommen sein. Man konmte zwar das Fenster zumachen aber nicht abschließen da es keine möglichkeit gab. Erst ein Tag später als wir ein deutsches Ehepaar trafen das genau neben Birdies Nest wohnte und die auch einen Gallerie auf Tobago besitzen wurde uns gesagt das dies nicht das erste mal ist da dort ein Überfall war. Also, alles schön dort geile Lage aber die Sicherheit nicht gut, da alle Fenster ein Gitter haben nur dies einen nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1