Linda (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Biriwa Beach Hotel hat uns eher enttäuscht. Auf Grund des Preises erwarteten wir eine Krönung unserer Ghana-Rundreise. Leider entsprach die Leistung, die wir erhielten, nicht dem Preis.Die Einrichtung ist sehr alt. Geputzt wurde scheinbar nur an den leicht zugänglichen Stellen. Das Restaurant bietet ghanaische aber auch deutsche Gerichte, welche gut sind, aber eben nicht herausragend. Das Frühstück, welches inklusive ist, besteht leider nur aus einem heißen Getränk, einem Saft oder Obstteller und Brot mit Butter. Wer zusätzlich z.B. ein Ei oder eine Scheibe Käse haben möchte, muss diese auch zusätzlich bezahlen.Von der Besitzerin wurden wir eher kühl empfangen. An einem Tag mussten wir uns dafür rechtfertigen, warum wir nicht im Hotelrestaurant zu Abend essen. Das empfanden wir als ziemliche Frechheit. Wir fühlten uns nicht gerade willkommen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen wunderbaren Blick aufs Meer.In dem angrenzenden Fischerdorf Biriwa gibt es keinerlei Freizeitmöglichkeiten. Von dort kann man aber nach einiger Wartezeit in ein Tro-Tro oder Taxi in Richtung Cape Coast oder Accra steigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Linda