Das Hotel liegt etwas oberhalb von Lillehammer. Die Fußgängerzone erreicht man in gut 10 min. und die Olympia Sprungschanze von 1994 in gut 15 min. Ein Mietwagen bzw. eigenes Auto ist für ausflüge zu empfehlen.
Alle Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Leider war für unseren 7 tägigen Aufenthalt kein Schrank vorhanden, so das wir aus dem Koffer leben mussten.
Wir hatten das Frühstücksbuffet genutzt welches sehr umfangreich war und auch immer umgehend nachgefüllt wurde. Ebenfalls
Immer kostenfrei gab es Tee und Kaffee neben der Rezeption, welche immer sehr freundlich mit Rat und Tat da war. Wir benötigeten ebenfalls eine zweite warme decke, was gar kein Problem darstellte.
Die Lage ist unweit des Eisstadions und Sportgelände Lillehammer. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Vom Hotel zum Oslao Airport fährt man gut 1,5 Std. Noch zu erwähnen istt der riesige kostenfreie Hoteleigene Parkplatz. TOP
- Sport
Es gab eine Hotel eigene Sauna und eine schöne Fläche mit Sofas, wo man sich zum spielen, lesen und plaudern treffen konnte. Wir hatten in 20 Minuten die Möglichkeit die Olympia Ski Piste zu begutachten und dort auch das Skigebiet zu nutzen. 2 Personen mit Ski leihen und Tageskarte ca 100 Euro. Parkplätze kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |