Als wir zum ersten mal die Bewertungen des Bishop Hotel in Key West gelesen & gesehen haben, waren wir sehr erstaunt, das ein Hotel fast ausschließlich sehr gute und hervorragende Bewertungen haben kann, und das auch noch in verschiedenen Bewertungsportalen. Das hat uns neugierig gemacht und wir haben das Hotel im September 2025 für eine Woche als Paar gebucht. Jetzt, nachdem wir unsere Reise beendet haben, können wir diesen hervorragenden Bewertungen nur zustimmen ! Fazit: Von uns eine 100% Empfehlung, wir würden jederzeit wiederkommen !!!
Zimmer: Das Hotel hat sehr geschmackvoll eingerichtete individuelle Themen-Zimmer (unseres hatte ein Kingsitze Doppelbett mit nagelneuen Matratzen). Das war das sauberste Zimmer was wir je hatten, jeden Tag war Service und jede noch so geringe Verschmutzung wurde sofort eleminiert^^
Frühstück: Für US-Verhältnisse außergewöhlich: Es gab 24h original "Starbucks" Kaffee, verschiedene Schokoladenhäppchen und jeden Morgen frische Croissants (wechselnde Geschmacksrichtungen - Ham & Cheese, Cocos, Buttercroissants etc.). Außerdem gab es verschiedene Bagelsorten mit süßen Belägen, Frucht-Johgurt, Müsli und O-Saft !
Personal: Von den Zimmermädchen über die Rezeptionisten bis zum Manager Anthony: Superfreundlich & sehr hilfsbereit, jederzeit ansprechbar und jeder Wunsch wurde (sofern möglich) direkt erfüllt ! Beim Personal wollen wir auch Ivan den rot-weißen Hotelkater nicht vergessen, da hat man ich direkt heimisch gefühlt^^
Lage: Etwa 10 Taximinuten vom Flughafen Key West. Es gibt wohl in Key West keine bessere Lage für ein Hotel als die Fleming Street - Alle Sehenwürdigkeiten, Piers, Restaurants und die Duvalstreet sind problemlos fußläufig zu erreichen und trotzdem ist es ruhig im Hotel !
Liegen & Pools: Es waren immer jede Menge Liegen an den 2 Pools und dem Spa (Whirlpool) frei, das kann natürlich auch daran gelegen haben das nirgendwo Ferien waren und ab September auf den Florida-Keys Hurrican-Season ist, wovon aber nichts zu merken war. Auch die Pools waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Tip: Täglich ab 17 Uhr ist Happy-Hour an der Poolbar, da gibt es 50% Rabatt auch auf Cocktails ! Ich sag nur Pina-Colada^^
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Udo |