Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Für den Preis gibt es deutlich bessere Unterkünfte

Schlecht

In die Jahre gekommene Unterkunft mit schlechtem Service. Anlage wird nicht sehr gepflegt. Leider gibt es für den Preis wirklich wesentlich bessere Unterkünfte in Ubud.

• Die Bilder täuschen absolut und sind vermutlich mehrere Jahre alt! Wir haben die Garden Villa gebucht, weil sie auf den Bildern ein schönes modernes Badezimmer hatte. Tatsächlich war das Bad alt und schimmelig und hatte nicht mal dieselbe Ausstattung wie auf den Fotos. Der Putz kam im gesamten Zimmer von den Wänden. Einzig das Bett war sehr gut. TV und Klimaanlage haben funktioniert. Am letzten Tag hatten wir kein fließendes Wasser, so dass wir ohne Dusche zum Flughafen mussten.

• Das Frühstück war im Zimmerpreis inklusive und findet von 8-11 Uhr statt. Leider etwas spät, wenn man morgens früh zu Ausflügen aufbricht. Inklusive sind Kaffee oder Tee, Früchte oder Saft und Ei oder Pancakes. Das Rührei war ganz in Ordnung - die Pancakes sind nicht zu empfehlen. Der Frühstücksraum wirkt leider nicht sehr einladend.

• Das Personal spricht sehr schlechtes Englisch. Die einfachsten Dinge werden nicht verstanden, was die Kommunikation wirklich schwierig macht. Der Nachtrezeptionist hat noch nicht mal verstanden, als ich gefragt habe, wann die Frühstückszeiten sind. Wir konnten unsere Boardingpässe an der Rezeption nicht ausdrucken. Die Zimmer wurden nur in den ersten drei Tagen geputzt. Danach kam niemand mehr.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut und ruhig. Man läuft bis zur Hauptstraße ca. 10 Minuten. Die Unterkunft liegt in einer ruhigen Straße mit vielen Reisefeldern drum herum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife