Das 3 Sterne Hotel ist gut ausgestattet und liegt sehr zentral in Brooklyn im Bezirk Bushwick mit guter Verkehrsanbindung. Es wird sehr gut organisiert geführt. Das Zimmer war schön, sauber, ruhig und gemütlich. Das Frühstück reichlich. Habe viele Ziele zu Fuß und per Subway erreicht.
Das Zimmer das Bad und die Wäsche waren sehr sauber und ich hatte ein bequemes Queensbett für mich alleine. Ich habe sehr gut geschlafen, da das Fenster schallgedämmt war und es auch im Hotel ruhig war.
Das angebotene Frühstück bestand hauptsächlich aus Toast, Waffeln, Beagels und süßem Topping ( Marmelade, Honig ...) aber auch gekochte Eier. Es gab frisches Obst, Säfte und Kaffee und das alles auch zum Mitnehmen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht alle sauber zu halten und hat auch immer wieder nachgefüllt. Der Frühstücksraum war ein bisschen eng aber man konnte auch in der Loggia sitzen.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob sie irgendetwas für einen guten können. Sie haben sich sehr darum bemüht, dass man sich wohlfühlt.
Vom Airport zum Hotel brauchte ich mit 2x Umsteigen ( Penn Station, 14th Street) ca. 2Std. Von den Subway Stations Montrose Av und Flushing Av die in direkter Nähe liegen konnte ich meine Ausflüge starten, aber auch zu Fuß bis zur Brooklyn Bridge war kein Problem. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke und im IHOP Restaurant hatte ich mein erstes Abendessen. Habe in 5 Tagen Brooklyn Bridge, One World Tradecenter, Ground Zero, Williamsburg ( Shoppingtour), Top of the Rocks, Ruhlmanns Brasserie ( Rockefeller Plaza), Batterypark, 5th Avenue, St. Patrick's Cathedral, Radio City Musical Hall, Staue of Liberty ( kostenlose Fährfahrt) besucht und genossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife