Anika (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiges Hotel für einen Städtetrip!

Gut

Wir waren im September im BKLYN House Hotel. Es hat uns gut gefallen! Bei einem 2. Besuch würden wir wieder dieses Hotel wählen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und recht neu. Es gibt keinen Schrank, nur ein paar Kleiderbügel. Leider war es etwas hellhörig. Die Betten waren sehr bequem.

• Frühstück war bei uns inklusive. Es war Typisch amerikanisch mit Toast, Bagels und Waffeln. Man konnte sich auch Joghurt nehmen und etwas Obst (Äpfel und Bananen). Dazu gab es Kaffee, Tee und Orangensaft. Es war recht einfach alles, aber wir waren froh morgens nicht erst was zum frühstücken suchen zu müssen für viel Geld. Der Raum ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Wir waren immer sehr früh da und haben einen Platz bekommen.

• Alle waren sehr freundlich

• Gut
  • Die Metrostation ist keine 200m vom Hotel entfernt. Man kommt schnell nach Manhattan und auch nach JFK Airport. In direkter Umgebung sind einige kleine Geschäfte. Ein Krankenhaus befindet sich ganz nah, daher hört man nachts oft die Karnkenwagen (aber die hört man sowieso rund um die Uhr in New York)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife