Ein saubers Hotel welches gut angebunden in Brooklyn liegt. Der Preis war gut, Abzüge gibt es beim Ablauf des Frühstücks.
Die Zimmer sind normal groß. Alles war sauber, es gab täglich neue Handtücher, Shampoo (was sehr gut riecht) und alles war sehr sauber. Die Ausstattung ist aber relativ einfach. Für den Preis aber völlig in Ordnung und das Bett ist sehr gemütlich.
Das Frühstück war meiner Meinung nach nicht okay. Zu unserer Zeit war der Frühstücksraum geschlossen. Wir mussten uns draußen am Foodtruck anstellen, der anscheinend als Ersatz gerufen wurde. Im Winter bei 0 Grad war das Morgens schon ziemlich nervig, vor allem mussten wir immer 15-20 Minuten warten, bis wir dran waren. Dann gab es auch nur ein Bagel mit Kaffee oder Saft. Einen tag gab es noch eine Banane dazu. Am letzten Tag machte der Frühstückssaal wieder auf, da mussten wir 30 Minuten warten bis wir überhaupt am Büffet waren. Lag meiner Meinung nach am kleinem Toaster, der für lange Schlangen sorgte (war nur für eine Person).
Das Hotel liegt in Brooklyn. In 6 Minuten ist man bei der Subway, die einen direkt in ca. 15 nach Manhattan bringt. Die Lage ist also schon gut. Dicht an Manhattan, aber wer auch mal trendige Viertel wie Brooklyn erleben möchte, hat hier eine sehr gute Möglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife