Wir waren 3 Nächte dort und es hat all unsere Erwartungen erfüllt. Die Anlage besteht aus 18 kleinen Chalets, die gut in die Landschaft eingebaut sind. Der rustikale Stil paßt wunderbar dorthin. Man sollte bis ca. 13.00 anreisen, dann gibt es ein kleines Mittagsbuffet, um 15.30 dann High Tea mit süßen und salzigen Häppchen und um 16.00 startet man dann mit der Abendpirsch, die ca. 3 Stunden dauert. Ab 19.00 dann Abendbuffet. Morgens dann ab 6,00 Kaffee + Gebäck und um 6.20 Start zur Morgenpirsch, die 3-4 Stunden geht, danach ein Frühstücksbuffet, bei dem die Eierspeisen individuell zubereitet werden. Während den Pirschfahrten selber wird morgens eine Kaffeepause und abends ein Stop mit Wein/Bier/Softdrinks eingelegt. Warme Ponchos werden auch verteilt, die zu der Jahreszeit wirklich sehr angenehm waren. Die Ranger wissen über die Tierwelt wirklich gut Bescheid und stehen währen den Fahrten untereinander in Kontakt, so dass wirklich tolle Tierbeobachtungen möglich sind. Wir haben in den 3 Tagen die Big Five gesehen, neben vielen anderen Tieren.
sehr groß mit viel Stauraum, Bad mit Dusche und Wanne, dazu eine Außendusche, separates WC, Kaffee- und Teezubereitung und ausreichend Trinkwasser, Klimaanlage im Winter gut zum Heizen geeignet, große Terrasse. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und gepflegt.
Keine riesige Auswahl, aber immer für jeden was dabei und sehr lecker
sehr freundlich und hilfsbereit
Dorthin fährt man wegen den Safaris und die erfüllen zu 100 % die Erwartungen