Edgar (66-70)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Safarilodge im Pilanesberggebiet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Black Rhino Gebiet grenzt an Pilanesberg und hat dort hin keine Zäune, sodass die Tiere sich frei bewegen können. Die Lodge bewohnt man natürlich nur, weil man von dort 2 x am Tag Safariausfahrten macht, wie üblich um 5 Uhr morgens und nachmittags 17 Uhr. Wir haben viele Tiere gesehen und die Lage der Lodge ist sehr schön, zumal unmittelbar beim Restaurant und den Aufenthaltsräumen ein Wasserloch vorhanden ist, in dem die Elefanten zum Trinken und Baden kommen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten das Glück drei große Lodges zu bewohnen, die in der Mitte einen Pool hatten und bei denen es noch ein Extra-Haus gab, in dem man sich mit mehreren Personen abends ungestört unterhalten konnte. Es gab hier sogar TV (das erste Mal in einer Lodge), was für uns interessant war, weil unsere 4-jährige Enkeltochter dabei war, die dann abends doch einmal 1/2 Stunde Fernsehen konnte. Wer eine Begnung mit Tieren möchte (viele Nashörner und Elefanten), keine so weite Fahrt von Johannesburg aus sucht (gut 2 Stunden) und malariafrei sich aufhalten möchte, ist hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool