in der Pampa am Highway-ein echtes Erlebnis und Motelfeeling. Zwei Damen schmeißen das Motel alleine und waren immer ansprechbar und freundlich. Einsam, aber durchaus mal entspannt. Leider ohne Pool- im Sommer ein echtes Manko. Unbedingt darauf einstellen, dass man auf ein Auto und das Fahren angewiesen ist. Am besten vorher eindecken.
Zimmer sind gut ausgestattet, soweit auf den ersten Blick auch sauber und typische amerikanische Größe (also gut)
Zwei Damen, die das Motel gut im Griff haben. Als unser Kühlschrank nicht funktionierte, kamen die beiden mehrmals vorbei, um zu checken, ob er wieder geht und haben uns am Ende einen neuen gebracht. Auch so war der Service gut und die Zimmer relativ sauber. Hinter die Schränke sollte man besser nicht gucken!
ohne Auto ist man aufgeschmissen; auch zu Fastfoodketten oder einem supermarkt muss man mit dem Auto einige Meilen in Kauf nehmen. Dafür hat man im Gegenzug seine "Ruhe" und kann sich vom Highway berieseln lassen. Für Urlauber, die das einsame Leben des Highways lieben, ein Tipp. Mir hat es gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Katharina |