Lena (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Alles super, nur paar Abzüge beim Essen

Gut

Wir waren für eine Woche im Blau Varadero. Vorweg möchte ich noch sagen, dass man immer im Hinterkopf haben muss, dass es sich um Kuba handelt. Wer Luxus pur und alles tippi toppi möchte, ist in dem Land falsch. Wir haben deshalb vor der Reise unsere Erwartungen heruntergeschraubt und uns überraschen lassen. Deshalb erst mal alle Dinge, die uns im Blau Varadero positiv überrascht haben: Das Hotel war im Allgemeinen in einem guten Zustand. Es war sauber und alles vorhanden, was man so braucht. Der Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Jeder Mitarbeiter hat sich engagiert und versucht für die Gäste den Aufenthalt schön zu gestalten. Auch die Programmpunkte waren schön überlegt und es war für jedem was dabei. Das Publikum war bunt gemischt, aber alle sehr angenehm. Trotz der Größe ging es sehr gemütlich und entspannt zu sich. Der für uns einzige Minuspunkt war das Buffett-Essen. Wir hätten uns zum einen mehr kubanisches Essen gewünscht (waren davor in Havanna und haben dort sehr gut gegessen) und zum anderen war das Essen sehr geschmacksneutral. Das Personal hat sich wirklich größte Mühe gegeben, aber beim Buffet gab es eigentlich jeden Abend das Selbe. Aber ich möchte hier wirklich noch mal auf meine Eingangsworte hinweisen: Es handelt sich um Kuba und wer mal die Touristenzone verlässt und die Armut sieht, schätzt dann das üpigge Essen das zu Verfügung steht. Besser waren die A la Carte Restaurants. Daher mein absoluter Tipp: Direkt bei der Anreise dort so oft es geht einen Tisch reservieren, die sind nämlich schnell weg :)

• Unser Zimmer war sauber und soweit auch alles ganz.

• Es wurde sich Mühe gegeben, aber geschmacklich war das Buffet leider nicht so. Mehr kubanische Küche wäre schön. Die Restaurants sind aber gut.

• Es waren alle unheim freundlich.

• Der sehr sehr schöne Sandstrand liegt direkt vor der Tür. Ausreichend Liegen sind vorhanden sowie die Möglichkeit umsonst Tretboot&Co zu fahren

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Lena

Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt viele positive Aspekte hatte, einschließlich der Freundlichkeit des Personals, des schönen Strandes und des sauberen Zimmers.Wir setzen alles daran, dass unsere Reisenden ein bereicherndes gastronomisches Erlebnis in einer unvergleichlichen Umgebung und mit exzellentem Service genießen können. Unser Catering-Team wird Sie bei Ihrem nächsten Besuch weiterhin mit köstlichen lokalen und internationalen Gerichten überraschen.Wir möchten uns nochmals für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken. Es war uns eine große Freude, dies zu lesen und wir hoffen, bald wieder für Sie da zu sein.