Also bei der Anreise zu Hotel wird man schon vom weiten mit großen Blauen Buchstaben auf den Namen des Hotel aufmerksam gemacht. Blau Varadero das ist aber leider das einzige was Blau ist( schade.) Ein Koloss aus Beton erwartet ein, also nicht so schön von außen. Aber wenn man die Lobby betritt kommt aus jedem Mund waaaaaauuuuuu, mit ganz viel Pflanzengrün ist jeder überwältigt.
In die Jahre gekommen aber gut bewohnbar und relativ sauber. Was uns am Zimmer sehr gefallen hat, ist das Bett mit einer Matratze die Qualität mit fünf Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 aufweisen kann.
Das Angebot an warmen oder kalten Speisen war sehr begrenzt. Was uns sehr negativ aufgefallen ist, das es trotz Karibik kaum Früchte gab und wenn dann nur unreife Früchte. Und das lag nicht daran daß es keine gab. Denn bei Ausflügen konnten wir durchaus einheimische zuckersüß Früchte finden und essen.
Leider kann ich bei dem Service nur drei Sterne vergeben. Ich muss aber sagen das nur ein ganz kleiner Teil der Serviceangestellten ein schlechtes Bild beim Gast hinterlassen. Aber diese in solcher Weise das es ein schwer fällt nicht die Beherrschung zu verlieren.
Das Hotel liegt an einem traumhaften fast weißem Sandstrand in guter Lage
Sehr gute Animation vielfältiges Angebote an Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jens-Peter |