Ich bin das erste mal nach Kuba geflogen und bin auf 2 Empfehlungen aus dem Freundeskreis in dieses Hotel geflogen. Meine Reise hat mich mehr als übertroffen! Ich habe schon einige Reisen (Malediven, Ägypten, Gran Canaria, Schweiz) gemacht und einige Erfahrungen gesammelt worauf es in den Hotels für mich kommt. Vorab kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Meckern auf hohem Niveau! Wenn man in ein Land reist sollte man sich mit diesem Land auseinandersetzen und sich besser vorbereiten! Ich kann es nur kurz und knapp sagen: es war mein schönster Urlaub den ich je hatte! Dankeschön an die Mitarbeiter die mir den wunderschönen Urlaub bescheert haben: Adolfo , Orestes , Norberto , Gilbe , Roland , Yudeiky , Yuniel , Lisy , Kimia , Yaque , Armando , Yenny , Mirlayne , Yandy , Carlos und die anderen tollen Mitarbeiter ( Kellner, Gärtner, Housekeeping, Technikraum und Beachboys usw.... Danke euch für die tolle Arbeit. Ich schätze es sehr 🤍🤍🤍 Wir sehen uns im August wieder ✨️💫
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick 2 Etage Zimwmr 400er ( kein select ) dennoch hatte ich einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt ( ich habe sie auf den Boden gelegt damit sie gewechselt werden ).
Das Essen war super. Ich war 2 Wochen dort und habe jeden Tag super gegessen und bin nicht verhungert. Zum Frühstück hatte ich in den 2 Wochen eine super Auswahl was sich täglich geändert hatte. Man hat immer was gefunden zum Frühstück. Ganz besonders der Käse und die süßen Gebäcke ein Traum 🤍 und der Kaffee sowie die Säfte 🤍 zum Mittag war ich meistens an der Beachbar und dort hat es auch immer super geschmeckt. Ronaldo hat das Essen immer super hergerichtet. Danke dir für die super Arbeit 💙 am Abend gab es im Restaurant jeden Tag was anderes Themenabende. Ich habe immer abends was zu essen gefunden und mir hat alles geschmeckt. Mir hat nichts gefehlt und ich bin ein ganz schwieriger Esser. Die Getränke haben mir alle super geschmeckt. Ob es die cocktails waren oder die süß Getränke. Weißwein ein traum. Den besten den ich je getrunken habe 🤩
Der Service war ausgezeichnet!!! Exzellent - Von meinen Reisen habe ich noch nie so einen Service erlebt. Ich war wirklich begeistert was an Freundlichkeit und Menschlichkeit dort überboten wurde von den Kellnern. Es wurden schnell die Getränke zubereitet ( Lobby Bar, Restaurant sowie Strandbar ). Die Kellner machen eine klasse Arbeit. meines Erachtens sollten die Menschen mehr Geduld mit nehmen in den urlaub. Wenn ich bedenke über was sich die Menschen gedanken machen und sich aufregen kann ich nur den kopf schütteln... wenn mal viel los ist was man sieht ( normaler Menschenverstand ) sollte man sich gedulden ( die Kellner sind genau so Menschen wie wir und keine Maschinen )! . Ich danke den ganzen Team für die Arbeit die ich sehr geschätzt habe ( und bei meiner Rückkehr weiter schätzen werde ) 💙
Sehr schönes Hotel in Varadero
Animation jeden Tag, Live Musik abends, Beachparty. Es wird nie langweilig. Und wenn man seine Ruhe sucht findet man auch dort ein Plätzchen ☺️ für jeden was dabei 🤍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |