Ein schönes Hotel das wir nur empfehlen können. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum Strand.
Es kommt darauf an, welches Zimmer man gebucht hat. Wir wurden leider im Reisebüro nicht sehr gut beraten. Wir wollten ein Select Doppelzimmer mit Meerblick haben. Bekommen haben wir ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick. Das macht einen Unterschied. Die Select Zimmer sind viel weiter oben und man kann zB. jeden Tag im Restaurant essen. Sonst "nur" 2x die Woche. Zum Select Zimmer bekommt man auch Obst und Sekt auf´s Zimmer. Wichtig war uns auch der Meerblick. Wir haben vor Ort aber ohne Probleme ein Upgrade buchen können.
Das Essen war gut. Besonders das Frühstück hat uns sehr gefallen. Besonders toll waren morgens die frischen Spiegeleier und die frischen smoothies. Das kann ich nur empfehlen. Mittags und abends wiederholt sich das Essen natürlich immer wieder. Aber das muss einem auch klar sein, wenn man nach Kuba fliegt. Aber auch hier wurde jeden Tag frisches Fleisch direkt vor deinen Augen gebraten.
Grundsätzlich waren alle nett. Aber besonders nett wurden sie mit Trinkgeld. Man kann natürlich nicht jedem der ein Getränk bringt, immer auch gleich Trinkgeld geben. Das bekommt man dann leider auch zu spüren. Ansonsten kann ich nichts schlechtes sagen.
Die Lage direkt am Strand ist einfach unschlagbar.
In der Lobby liegen Ordner vom Veranstalter. Die Veranstalten kommen auch fast jeden tag für eine Stunde ins Hotel. Hier kann man sehr viele tolle Ausflüge buchen. Die Preise sind auch ok. Ein Tipp für alle Frauen: Wenn auf Ausflügen Toiletten angesteuert werden, wird einem das Toilettenpapier "meistens" zugeteilt. Also am besten Taschentücher mitnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sandra |