Unser Urlaub war rundum gelungen – erholsam und schön. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß allerdings renovierungsbedürftig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind in Kuba, nicht immer ist alles vorhanden. Wer sich vorher mit dem Land beschäftigt, wird nicht enttäuscht. Es passiert eben, dass 3 Tage keine Cola vorhanden ist oder auch keine Mangos vorhanden sind. Gibt allerdings genug Alternativen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich und hilfsbereit. Mit Trinkgeld schon fast unangenehm aufmerksam. Wir können uns über keinen Mitarbeiter beschweren. Deutsch wird nicht gesprochen. Mit Englischkenntnissen hatten wir keine Verständigungsprobleme.
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Leider kam es vereinzelt vor, dass insbesondere einige ältere Gäste – häufig aus dem russischsprachigen Raum – mehrere Schirme gleichzeitig reserviert haben (bis zu 5–6 Stück). Dieses Verhalten ist nicht akzeptabel und widerspricht dem respektvollen Miteinander im Urlaub
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Touristenbus kann man bis 18:00 Uhr nach Downtown und zurück. Kosten 5€ für den ganzen Tag. Alternativ mit dem Taxi für 10-20€ (je nach Verhandlungsgeschick)
Nur erwartete Kosten
- Ja