- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war i.O., hat aber schon bessere Zeiten erlebt. Die letzten Auszeichnungen, die wir gesehen haben, waren von 2016. Die Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben, was auch honoriert wurde. Z.B. waren in unserem Zimmer die Kleiderschranktüren kaum zu bewegen. Die Abflüsse im Bad waren permanent zu. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, Trinkgeld war immer sehr willkommen, am liebsten in € oder $, bei einem monatlichen Durchschnittsverdienst von 40 bis 70 $ verständlich. Das Essen, wenn auch etwas "eintönig", war i.O., auch das Angebot an Obst und Säften. Auf Cocktails sollte man lieber verzichten, die hatten nichts mit "Cocktails" zu tun. Bei den Getränken am Strand gab es Plastebecher, die teilweise wieder ausgespült wurden und dann der Nächste bekam. So war mein Herpes gleich wieder zur Stelle. Die Kanadier waren so gut vorbereitet, dass sie Ihre Thermogefäße mitgebracht hatten. Die Ausflüge von TUI: Havanna mit Oldtimer und die Zigarren-Rum-Zuckerrohr-Tour waren Spitze. Nicht zu empfehlen war die Tour "Schweinebucht", bei der jeweils mindestens 5 Busse gleichzeitig von Ort zu Ort fuhren - absolute Massenabfertigung.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackEher gut