Tolles Hotel, super Service! Gute Lage zum Top - Strand und als Ausgangspunkt für Ausflüge!!! Ein rundum gelungener Kuba -Urlaub!
Kuba ist halt bunt !!! Super - großes Bett und Bad gut ausgestattet! Danke an die Zimmermädchen, war immer alles tip-top!!! Balkon mit toller Aussicht!!! Allerdings erst ab Etage 6 aufwärts ...
Essen war immer ausreichend und völlig ok! Kuba hat ja mehr zu bieten, als den ganzen Tag zu essen! Die Gala - Buffets zu Weihnachten und Silvester waren ganz , ganz großartig! Einmalige Auswahl besonders an Fisch und Meeresfrüchten in 1a - Qualität!
Vom Service an der Rezeption, an allen Bars ( Besonderen Dank an das Team der Beach - Bar!!! Ihr habt wirklich immer alles gegeben!!!) war von der Getränkeauswahl bis zum Unterhaltungsprogramm ( Musiker & Shows) alles prima!
Transfer - Zeit ca. 40 Minuten. Ausflüge nach Varadero ( Buena Vista Social Club - Konzert!) ca. 15 min. Katamaran - Ausflug ca. 30 min zum Hafen. Havanna ca. 2 Stunden.
Alles da! Gepflegter Pool mit Animation, aber nicht zu aufdringlich! Am Strand Katamaran, Kanu, Treetboot. immer zur Verfügung! Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Iris |
Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass sein Aufenthalt viele positive Aspekte hatte, einschließlich großartigen Service, ausreichendem Essen und einem gut ausgestatteten Badezimmer.Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war und dass Sie jedes Detail der Blau-Erfahrung genossen haben, insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams. Es ist immer ein Vergnügen, unvergessliche Urlaubserinnerungen mit unseren besonderen Erlebnissen voller Luxus zu bieten.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und bedanken uns, dass Sie uns für Ihre Reise nach Kuba gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.