Maria und Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne ein drittes Mal!♥️

Toller Service und super Strand! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Der Strand ist traumhaft und keine Händler nerven.

• Zimmer in die Jahre gekommen. Am ersten Tag einige Mankos bei der Sauberkeit, aber dann alles okay. Bett gut, Minibar immer gefüllt, tolle Aussicht!

• In 10 Tagen an 2 Tagen Mojito, sonst keine Minze da. Schade! Essen okay!

• Der Service im Hauptrestaurant, an der Lobbybar und vor allem an der Beachbar immer top! Es war schön, wieder "alte" Gesichter zu sehen! Am Strand Norberto, nur geil!

• Ca. 40 min. zum Flughafen. Mit dem Taxi in 10 min. in Varadero.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maria und Stefan

Wir bedanken uns dafür, dass Sie unser Blau Hotel Varadero für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, über Ihre Unzufriedenheit mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zu lesen, wir bei Blau sind bestrebt, in diesem Bereich absolute Effizienz zu bieten. Wir sind uns bewusst, dass Hygiene und Sauberkeit für unsere Reisenden von großer Bedeutung sind, damit sie sich in unseren Hotels zu 100% wohl fühlen. Bei zukünftigem Anlass können Sie sich gerne an unsere Rezeption wenden, um auf eventuelle Mängel im Service hinzuweisen. Das Team wird unverzüglich handeln, um das Problem anzugehen und jede Situation zu korrigieren, die nicht unseren festgelegten Standards entspricht. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wiederzusehen, um Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.