Sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Küche, aussergewöhnlich reichhaltige Buffets, jedoch teilweise immer widerkehrendes Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Blau Hotel Varadero zu teilen. Nur durch Meinungen wie die Ihre können wir den Service, den wir unseren Gästen bieten, beibehalten und verbessern. Wir von Blau Varadero wissen, dass Essen und Trinken ein wichtiger Faktor für das perfekte Urlaubserlebnis sind. Unsere Köche arbeiten daran, eine große Auswahl an Speisen zu schaffen, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Sie haben uns mitgeteilt, dass sie mit der Qualität zufrieden waren, aber sich ein bisschen mehr Vielfalt gewünscht hätten. Es gibt uns das Gefühl, dass wir prinzipiell eine gute Arbeit leisten, aber es noch Luft nach oben gibt, um uns zu bessern, und deshalb werden wir überprüfen, warum wir während Ihres Aufenthaltes unser Ziel, eine große Auswahl bei jeder Mahlzeit anzubieten, nicht erreicht haben. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kuba wieder kontaktieren werden, denn wir würden Ihnen gerne verbesserte Dienstleistungen bieten.