- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Blau ist ein super großes Hotel in Varadero. Schlechte Drinks, jeden Tag ähnliches Essen und überfüllte Restaurants... Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag "gereinigt", aber es war dreckig in allen Ecken.
Ausstattung: - Zwei Kingsize-Betten - Balkon mit Meerblick - TV - Föhn - Safe - Minibar - Klimaanlage
Massenabfertigung und jeden Tag ähnliches Essen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Linda |
Obwohl wir Ihre Unzufriedenheit über Ihren Aufenthalt bei Blau Varadero aufrichtig bedauern, möchten wir uns für Ihre Meinung bedanken, da sie uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und sofort zu handeln, um das Urlaubserlebnis unserer Gäste in Zukunft zu optimieren. Wir bitten um Entschuldigung, wenn unser Speisen- und Getränkeangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben der Abteilung Ihr Feedback mitgeteilt und verpflichten uns, die Verfahren zu überprüfen, um die ordnungsgemäße Einhaltung unserer strengen Qualitätsstandards sicherzustellen und Sie zukünftig zufrieden stellen zu können. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie er hätte sein sollen und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Wir sichern Ihnen im Vorfeld unser größtes Engagement zu, damit Ihr nächster Urlaub ein absolut unvergessliches Erlebnis wird.