Charline (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit Abwechsl.und tollem Strand

Gut

Großes Hoftel. Mit allem was man braucht . Wir haben am Ende unserer Kuba „Rundreise“ noch ein paar Tage Strand-Urlaub machen wollen. Hierfür war das Hotel sehr schön. Eher ein „Hotelbunker“ .. aber das ist Geschmacksache . Wir haben vorher in Casas Particulares gewohnt, daher war das natürlich dann ganz anders.

• Alles super . Es war sauber . Geräumig und es wurde jeden Tag geputzt .

• Gut
  • Wir haben immer etwas zu essen gefunden . Es gab Gemüse und Reis, aber auch Kuchen etc. Es gab live Musik beim Essen, was uns wirklich besonders gut gefallen hat. Mittags konnte man am Pool essen, auch hier hab es Musik und immer was leckeres zu essen.

• Wir haben nach einer 2. Decke gefragt und haben nach etwas längerem warten auch eine bekommen .

• Gut
  • In direkter Umgebung ist nicht so viel . Also zb keine Restaurants oder Shops .. aber man bekommt ja alles im Hotel. In der Nähe des Hotels fährt aber ein Bus . Mit diesem sind wir zu einem kleinen schönen Markt gefahren . Hier gab es viele Bilder und Souvenirs. Es gab in der Nähe des Hotels auch einen Park(?) mit Delfinen . Diesen haben wir nicht besucht, da wir so etwas nicht unterstützen - von außen haben wir gehört wie die Delfine laut geschrien haben :(( Über eine kleine „Brücke“ ist der Strand zu erreichen . Der strand ist wirklich sehr schön und es gibt Liegen und Sonnenschirme. Auch eine Bar des Hotels gibt es dort . Der Garten des Hotels ist schön mit Palmen angelegt.

Am strand wurden zb Volleyball angeboten . Wir haben dieses Angebot allerdings nicht wahrgenommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Charline

Liebe Charline, Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Blau Varadero genossen haben. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Zufriedenheit auszudrücken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu sehen.