Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sonne, ein toller Stand und super erholt.

Hotel am Strand, schöne Poolanlage, nettes und sehr zuvorkommendes Personal mit wenigen Ausnahmen. Zimmerservice tadellos, immer sauber und aufgeräumt. Ausflüge mit Hop on/off möglich, moderne Taxen und Oldtimer direkt vorm Hotel. Preise Verhandlungssache.

• Einfache Zimmer mit kleinerem Külhschrank und TV. Klimaanlage und Balkon vorhanden.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut präsentiert. Leider fehlte ein wenig leichte Kost. Zum Frühstück Gebratenes, z.B. Wurst ist nicht Jedermanns Geschmack. Es gibt 2 Restaurants, am ein italienisches am Pool und ein internationales im hinteren Bereich. Das internationale Restaurant, super.

• Gut
  • Das Personal in der Küche, das Servicepersonal im Bar-Bereich und die Animateure sind freundlich, lebenslustig und stecken mit ihrer guten Laune an. Ein Tänzchen war immer möglich...große Klasse!!! Die Zimmermädchen haben vorzüglich gearbeitet. Am Empfang ist der Service und die Freundlichkeit sehr durchwachsen, je nachdem wer Schicht hatte.

• Direkt am Strand, abseits der Hauptstrasse. Viel Grün.

Es sind zahlreiche Angebote vorhanden. Von Bingo über Tanzen bis zu den Show's. Gute Anbindung an die nächste Stadt. Ein Ausflug nach Havanna, in den alten Teil der Stadt ist sehr empfehlenswert. Er "erdet" einen und man sieht den Überfluss und das Leben im Hotel mit anderen Augen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Thorsten

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Blau Varadero mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war und dass Sie jedes Detail der Blau-Erfahrung genossen haben, insbesondere die Aufmerksamkeit unseres Teams. Es ist immer ein Vergnügen, unvergessliche Urlaubserinnerungen mit unseren besonderen Erlebnissen voller Luxus zu bieten.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und bedanken uns, dass Sie uns für Ihre Reise nach Kuba gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.