Renoviertes Hotel mit grossen Zimmern, geräumiger Poolarea,guter Strandlage. Perfekt zum Entspannen am weissen Sandstrand
Bequemr Betten, nicht durchgelegen. Vorhänge dunkeln ordentlich ab. Neuer TV. Klimaanlage funktionierte top. Leider lag das Zimmer direkt zur Pianobar und war null schalldicht, bis 24Uhr direkt vorm Zimmer Panflöten oder Klavier und Gesang war zum Einschlafen nicht hilfreich
Abwechslungsreich für kubanische Verhältnisse, es gab reichlich von allem Frisches Obst, Fisch etc.
Jeder war auf Trinkgeld aus ansonsten eher unfreundlich u lustlos
Vom Varaderoairport mit Bus oder Taxi locker 50minuten Fahrt. Keine Ausflüge grmacht da wir nur dür den Strand am Ende unserer Kubareise kamen
Massage war wundervoll jedoch könntr der Spabereich, die Massageräume und der Fitnessraum eine Neugestaltung gebrauchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Lisa-Tabea |
Zunächst möchten wir uns für die positiven Kommentare über Ihren Besuch in unserem Hotel Blau Varadero bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes in Kuba erfüllen konnten.Wir sind geschmeichelt, von Ihren ausgezeichneten Eindrücken zu hören. Dass von unseren Einrichtungen, über den schönen Strand bis hin zu der kulinarischen Vielfalt, die Sie probiert haben, für Sie zufriedenstellend waren, stellt unsere höchste Anerkennung und unseren größten Erfolg dar.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen!