Simona (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub am einem der schönsten Strände

Super Hotel direkt am Traumstrand von Varadero. Hotel, sehr gepflegte, großzügige Gartenanlage mit direktem Zugang zum feinsandigem Strand. Preis- /Leistungsverhältnis stimmte für uns.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Super sauber, bequemes großes Bett, tolle Matratze ohne Ritze! Bad mit Badewanne. Toll geschlafen

• Gut
  • Das Essen war für uns in Ordunng . Wir wussten das wir nicht europäischen Standard erwarten durften. Frühstücks- Mittag- Abend- Buffett . Wir sind immer sehr gut mit den verschiedenen regionalen Gemüse, Fleisch, Fisch, Wurst, Käse, Eierspeisen, Kuchen und Eis satt geworden . Auch wenn es zum Frühstück keine Marmelade gab. Aber das wusste ich und hatte deshalb mein kleines Gläschen Marmelade mit im Gepäck. Das es nur Plastikbecher für unsere Getränke zu den Mahlzeiten in den Buffettrestaurants gab muß ich bestreiten. Wir haben zu keiner Zeit Plastikbecher im Buffettrrestaurant erhalten. Lediglich wurden die Getränke nur an der Strandbar und im Poolbereich in Plastikbecher ausgeschenkt. An der Lobbybar vlt. Mal, wegen der Mangelwirtschaft, das Bier im Longdrinkglas anstatt im Bierglass...hat trotzdem geschmeckt. Tipp, der Umwelt zu Liebe -nehmt euch eure eigenen Mehrwegthermobecher mit, diese werden an den Bars auch gut gefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und fleißig, Wünsche wurden stets, soweit es ihnen möglich, erfüllt. Wir fühlten uns wie unter Freunden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Varadero bis zum Hotel war gut organisiert und dauerte entlang der Strandstrasse ca. 40 min. Bushaltestelle mit Busstop des Doppelstockbusses (5€/Tag) vorm Hotel ca. 150 m entfernt. Wir haben diesen jedoch nur einmal für eine Rundfahrt entlang Varadero genutzt. Für uns waren die Fahrten zum Dorf Varadero (ca. 9 km), Ausflug ins Umland mit dem Oldtimer, welche reichlich als Taxi zur Verfügung stehen, interessant und genutzt. Einfach an die Straße stellen und Hand hoch oder vom Hotel rufen lassen.

Nicht genutzt

Verreist als:Freunde