Zu allererst einmal...Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen ! Wenn man dieses Land als Urlaubsland wählt sollte man sich im Klaren darüber sein , daß Kuba ein sehr armes Land ist...das merkt man leider überall ! Doch seinen Charme hat es nicht verloren ,so auch dieses Hotel...Schon von Weitem sieht man die raffinierte Architektur des Hotels ...Andere schrieben es wäre ein Betonklotz...das können wir so nicht sagen ! Dieses Hotel verfügt über eine derart interessante Bauweise...das einem vom Balkon eines jeden Zimmers...(die im Übrigen sehr hell ,freundlich mit sehr bequemen Betten und in den höher gelegenen Etagen mit einen atemberaubenden Blick auf das in türkis/hellblau schimmernden Meeres ausgestattet sind) keinen Einblick auf einen Anderen gewehrt wird ...einfach genial....!! Beim Betreten des Hotels ist man auch vom Inneren überwältigt...viele tropische Pflanzen die u.a. wie Lianen von der obersten Etage bis zur Untersten ranken ...4 Lifts die mit Glasfronten ausgestattet sind und neben den Lianen die Hoteögäste mit Blick auf das wunderschöne Innere des Hotels in die einzelnen Stockwerke befördet.Wir hatten Zimmer 806 ...ein sehr schönes Zimmer was unsere Erwartungen übertroffen hat!
Hell , freundlich,superbequeme Betten großes Bad ...immer sauber...sogar mehrere Steckdosen mit 220V sind vorhanden!
Essen war gut, wenn man die Eingangs erwähnte schwierige Lage bedenkt in der sich Kuba befindet ! Klar gab es dies oder das mal nicht...aber das Angebot ist groß... man findet immer was ! Die Qualität ist meist sehr gut.
Personal sehr freundlich ,aufmerksam und nett in jedem Bereich nichts zu bemängeln
Das Blau Varadero liegt an einem der wohl schönsten Strandabschnitte von Varadero...einfach unbeschreiblich traumhaft ja geradezu paradiesisch
Hier wäre die Live Band "Seteto Carisma" zu erwähnen...die sowohl am Pool als auch in der Lobbybar mehrmals gespielt haben ...so gut das man einfach mitgerissen wurde...DANKE...Die Shows jeden Abend waren sehr ansprechend & schön..durch das Programm führte immer sehr charmant Adolfo der Moderator/ und Leiter des Animationsteams. Die Tanzgruppe Blau Varadero Dancing Group mit ihren professionellen Tänzer/innen gilt ebenfalls unser Dank besonders sei hier Mary erwähnt die mir die Schritte von Salsa,Merengue,Bachata beigebracht hat...! Und am Pool gab es täglich einen kleinen Salsakurs mit Dayrini oder Yandy auch ihnen herzlichen Dank
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin und Ronny |