Lisa & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand

Wir waren vom 30.09 bis 06.10.19. Nach unserem Havana Trip wollten wir nur entspannen. Das kann man dort sehr gut. Der Strand ist super. Leider wird er durch die Touristen verschandelt. Liebe Urlauber, der Strand ist kein Aschenbecher! Wir als Nichtraucher empfanden dies so schlimm, dass wir um unsere Liegen die Stummel eingesammelt haben. Auch das entsorgen von Plastikbechern oder allg. Müll fällt manchen Urlaubern sichtlich schwer!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Allerdings hat es im Zimmer sehr stark nach Urin gerochen. Vermutlich die Polster der Stühle und die Bettauflagen. Hier waren auch Flecken sichtbar. Zimmer 506

• Uns war bewusst, wenn ich in ein solches Land reise, dass es Tagesabhängig das Essen gibt. Deshalb hatten wir hier keinerlei Ansprüche! Was eine absolute Frechheit ist, dass es viele Urlauber gibt die "fressen" und ihre Teller aufladen, um dann 95% zurück gehen lassen. Für uns ist das ein total respektloses Verhalten dem Personal, der Küche und dem Land gegenüber.

• Das Personal war durchgehend freundlich.

• Wir waren vorher 4 Tage in Havana und sind ca. 2,5 Std mit einem kollektiven Taxi gefahren. 50 cuc

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lisa & Stefan