Magda (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023
Tolles nachhaltiges Konzept-Hotel

Wir durften uns frei überall bewegen, daher konnten wir einen Blick auf die Felder und in die Gewächshäuser werfen. Außerdem konnten wir das morgendliche Ziegenmelken miterleben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Traum!! Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. Das Zimmer war mit wundervollen kleinen Details eingerichtet und sehr geschmackvoll dekoriert. Die Aufteilung von Dusche und Toilette war neuartig und effizient. Der Blick in den Garzen wundervoll.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant kocht saisonal und Lokal. Daher gibt es keine große Speisekarte, sondern ein Tagesangebot. Dieses lässt aber keinerlei Wünsche offen. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird flexibel eingegangen und alle Lebensmittel sind von Bioqualität.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr umsorgend und persönlich involviert. Wünsche wurden sofort und unkompliziert erfüllt. Selbst die Besitzerin nahm sich ein paar Minuten Zei, uns beim Essen Gesellschaft zu leisten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Blerinas Farm war unser Abschluss der Albanien Rundreise. Das Konzept des Agro Tourism ist genial und nachhaltig. Es sollte Koch jiel mehr solcher Konzeptfarmen geben. Tolle Idee!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten