Wir durften uns frei überall bewegen, daher konnten wir einen Blick auf die Felder und in die Gewächshäuser werfen. Außerdem konnten wir das morgendliche Ziegenmelken miterleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Traum!! Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. Das Zimmer war mit wundervollen kleinen Details eingerichtet und sehr geschmackvoll dekoriert. Die Aufteilung von Dusche und Toilette war neuartig und effizient. Der Blick in den Garzen wundervoll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant kocht saisonal und Lokal. Daher gibt es keine große Speisekarte, sondern ein Tagesangebot. Dieses lässt aber keinerlei Wünsche offen. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird flexibel eingegangen und alle Lebensmittel sind von Bioqualität.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr umsorgend und persönlich involviert. Wünsche wurden sofort und unkompliziert erfüllt. Selbst die Besitzerin nahm sich ein paar Minuten Zei, uns beim Essen Gesellschaft zu leisten.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Blerinas Farm war unser Abschluss der Albanien Rundreise. Das Konzept des Agro Tourism ist genial und nachhaltig. Es sollte Koch jiel mehr solcher Konzeptfarmen geben. Tolle Idee!!
Nur erwartete Kosten
- Ja