Ben (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeUnterkunft bestenfalls in Ordnung, Service NULL

Eher schlecht

Die Infrastruktur und der Preis waren noch relativ erfreulich, drei Sterne sind allerdings nicht gerechtfertigt. In unmittelbarer Nähe gibt es auch keine Shops, Stores und Ähnliches.

• Hell und leider auch hellhörig. Mobiliar ist recht abgenutzt. Mir hat es irgendwie nicht gefallen, trotzdem habe ich schon deutlich schlechter übernachtet in den USA.

• Nicht vorhanden!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten online reserviert, zum Beginn der Check-In-Zeit war jedoch Niemand vor Ort. Einige Tage nach unserer Abreise erhielt ich eine E-Mail, dass meine Kreditkarte abgelehnt wurde. Das konnte nicht sein, habe 5.000 Euro Deckung allein auf der Karte, und das ist nicht meine einzige Kreditkarte. Was war passiert? Die Kartendaten wurden manuell eingegeben, was zu einem Fehler führte. Dies fiel dann erst einige Tage später auf. Jedoch wurde ich vorher als Betrüger dargestellt, mit Polizei gedroht und so weiter. Das ist mir wirklich noch nie passiert, dabei reise ich seit 2003 regelmäßig "über den Teich". Am Ende fanden wir eine Lösung, das kostete aber viele Mails und Nerven, kein Wort der Entschuldigung seitens der Betreiberin. Ganz ehrlich: Unter der Sonne Floridas habe ich Anderes vor.

• Hier verweise ich an die obigen Ausführungen. Desweiteren liegt das Resort mitten an einer viel befahrenen Straße.

Ein Außenpool ist vorhanden, der war auch zum Zeitpunkt unseres Besuches recht sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder