Wunderschönes Hotel im Herzen von Stockholm mit ausgezeichnetem Frühstück und Parkmöglichkeit! Nur nicht die "Sleeper Rooms" wählen ;)
WICHTIG - wenn man sleeper rooms bucht, dann haben diese keine Fenster. Das Hotel vermarktet dies speziell als Räume um ruhig schlafen zu können. In Wahrheit liegt's an der Architektur, da das früher ein Warenlager für Philips war. Trotzdem ist die Idee an sich gut. Wer sich im Nachhinein aufregt, hat vorher die Zimmerbeschreibungen nicht gelesen. Ich bekam als Marriott-Bonvoy-Mitglied ein nettes Upgrade in ein höheres Stockwerk und höhere Zimmerkategorie. Tolle Anerkennung des Marriott-Status. Zimmer war nordisch eingerichtet, sauber und mit einem sehr angenehmen Bett. Durch die Architektur gab es keine klassischen Fenster, sondern runde "Luken". Ist aber eine nette Abwechslung und es gab dennoch genügend Aussicht und Licht. Auch zum Arbeiten im Zimmer war genügend Platz. Bad sehr sauber, kein Schimmel sichtbar, einzig eine Fußbodenheizung würde das Badezimmer gut vertragen.
Wirklich ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück. Restaurant und Rooftop-Bar habe ich nicht genutzt.
Kommunikation vorab mit dem Hotel problemlos, ansonsten benötigte ich keine zusätzlichen Services. Mitarbeiter durch die Bank freundlich.
Das Hotel liegt relativ zentral in Stockholm und man kann per Fuß alles erreichen. Sollte man mit dem PKW anreisen, unbedingt bedenken, dass das Hotel in einer Congestion Fee Area liegt. Sprich das Kennzeichen wird erkannt und automatisch eine Rechnung geschickt (Mietwagenfirmen verlangen gerne zusätzliche Bearbeitungsgebühren, vorab abklären!) Generell sehr ruhiges Hotel, gute Geräuschdämmung der Zimmer und je nach Kategorie eine wunderschöne Aussicht.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen Sauna-Bereich den ich mir angesehen, aber nicht genutzt habe. Typisch für nordische Hotels und definitiv ein Plus. Gym war typisch für Hotels in der Marriott-Gruppe und es gab nichts zu beanstanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |