- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Prospekt hatte mit verschiedenen Highlights der Anlage geworben, die allerdings weit von der Wirklichkeit entfernt waren. So wurde z.B. mit einem Hotelstrand mit schneeweißem Sand und kristallklarem Wasser und einem ganz privaten Badeparadies geworben. Vorgefunden haben wir einen Stein-/Felsstrand und Wasser, welches so gar nicht zum Baden einlud.
Das Zimmer war bis auf das Bad ganz okay. Nett eingerichtet und dekoriert mit separater Sitzecke und zur Begrüßung eine Flasche Wein. Leider hat das Dach in der Nacht bei jedem Windstoß geklappert, was uns schlecht schlafen ließ.
Das Frühstück war abwechslungsreich und gut, das Obst genial. Wenn wir im Hotel zu Abend gegessen haben, war dies auch immer sehr lecker.
Der Service bei Frühstück war richtig gut, dafür war der Service bei Rezeption/Management extrem schlecht. Sie waren nicht in der Lage auf Beschwerden einzugehen oder zu reagieren, wie z.B. das Dach zu reparieren, damit nachts Ruhe geherrscht hätte.
Direkt an der Hauptstraße bzw. das Hotel ist durch die Straße unterteilt. Kleine Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Wer nicht im Hotel zu Abend essen wollte, musste mit dem Bus in den nächsten Ort fahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Nikki |