Ein wunderbares Hotel auf der wunderschönen, bewohnten Insel Dhigurah. Es war für uns eine Wohlfühloase - sowohl das Hotel als auch das liebe Personal und natürlich die wunderschöne Insel waren ein Traum, wenn man mal die Malediven abseits von den üblichen Resorts bereisen möchte. Absolut empfehlenswert!
Schöne, saubere und zweckgemäße Zimmer. Es fehlte uns soweit an nichts.
Das Essen war köstlich. Wirklich eine gute Küche mit internationalen und lokalen Leckereien - einfach gut.
Toller Service im ganzen Hotel.
Eines der letzten Gebäude, bevor der Dschungel beginnt. Liegt direkt am Bikini Strand, der über einen malerischen Zugang zu erreichen ist.
Das Freizeitangebot reichte für uns vom Schnorchel Trip, über Jetsky bis hin zum fischen bei Sonnenuntergang und anschließender Sicht der Sterne auf dem Dach des Bootes zu zweit - traumhaft. Es gab weitere Angebote, wir konnten nur einen Teil mit machen. Also wirklich super Freizeitangebot!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Herr Marvin, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es war eine Freude, Sie als unseren Gast bei Bliss zu haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Anne