Das Hotel liegt etwas eine Auto Stunde vom Airport DAD entfernt. Den Transfer hatten wir über das Hotel organisiert, was auch super funktioniert hat. Das Hotel ist nicht besonders groß. Es hat ein Wellness Center, welches diverse Behandlungen anbietet. Das Fitness Studio hat mich eher enttäuscht und ist nicht mehr Zeitgemäß. Der Einzige Pool ist sehr schön an zu sehen aber das Wasser ist sehr warm. Keine Bewegung im Wasser, so das man davon ausgehen kann, dass der Pool kein Frischwasser erhält. Der Standabschnitt ist sehr schön aber leider wird er vom Hotel nicht sauber gehalten. Ich habe jeden Tag Müll eingesammelt und dem Personal übergeben.
Schönes Großes Zimmer. Ich würde nur kein Zimmer in der nähe von dem Aufzug nehmen. Der Bimmelt den ganzen tag. (total unnötig) Die Matratze war sehr unbequem. Ich habe nach einem Topper gefragt und ihn erhalten. Dankeschön hierfür.
Wir können nur das Frühstück bewerten, was sehr liebevoll angerichtet war und gut gescheckt hat.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sowas haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Es geht kein Mitarbeiter der an einem Kunden vorbei ohne freundlich zu grüßen. TOP*****
Abgelegen. Es gibt
Fitness Studio war nicht Zeitgemäß und viel zu schlecht ausgestattet. (leider) Der Pool (es gab nur einen) war schön angelegt aber das Wasser war viel zu war. Keine Frischwasser zufuhr, was ich schon ziemlich bedenklich fand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ruhi |