Die Anlage ist wunderschön . Alles ist sehr gepflegt und in einem tollen Zustand. Alle Mitarbeiter im Hotel waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies.
Groß geräumig gepflegt mit einem wunderschönen Balkon mit Blick auf den Garten. Top
Das Frühstück war super lecker. Frische Eier frische Früchte. Toll angerichtet. Die Speisekarte war überschaubar aber man hat immer etwas gefunden und das Essen war toll angerichtet und super lecker.
Top top top Die Mitarbeiter freundlich zuvorkommend hilfsbereit
Ich muss leider ein Stern abziehen da das Hotel wirklich extrem abgelegen ist. Die nächste Stadt Hou An befindet sich ca. 20-30 Minuten entfernt. Es wäre schön gewesen etwas Unterhaltungsmöglichkeiten vor dem Hotel zu haben. Nach Da Nang haben wir ca. 1 Stunde benötigt.
Wellness Behandlung top. Es gab auch einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Es wurde Yoga und Meditation angeboten am Morgen. Der Pool war ruhig und immer Liegen vorhanden. Der Strand war ein Traum. Leider waren die Wellen sehr hoch im Meer sodass wir nur 2 mal hineindurften
| Infos zur Reise | |
|---|---|