Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Corinne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem eine Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positives: - Das Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet, ebenso die Zimmer. Zudem gibt es einen gepflegten und weitläufigen Garten. - Das Zimmer wurde stets sauber gehalten. - Gutes Salat- und Vorspeisenbuffet. - Es können Lunch-Pakete geordert werden. - Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit - Es gab einen Sardischer Abend mit sardischen Spezialitäten (da war das Essen gut). Negatives: - Die Zimmer sind so ringhörig, dass mein Freund und ich die ganze Woche über kaum schlafen konnten - jedes Geräusch der Zimmernachbarn ist hörbar. - Jeden Mittag und jeden Abend gibt es Teigwaren, meist sind die Saucen kaum gewürzt und schmecken nach nichts und die Teigwaren sind noch hart oder schon zu weich. Als Alternative gibt es meist Kartoffeln aber nie Pommes oder ähnliches. Das angebotene Fleisch oder der Fisch ist meist nicht schlecht, schmeckt aber in der Regel nach nichts. - Am Anfang wird einem ein Tisch zugeteilt, an dem man dann den ganzen Aufenthalt über sitzt. - Zum Abendessen spielt immer der gleiche "Musiker" auf seinem Keyboard die immer gleichen mehr oder weniger modernen. kitschigen Songs und singt dazu. Das ganze war so laut, dass mein Freund und ich uns beinahe anschreien mussten um uns zu unterhalten. Ich stelle mir ein gemütliches Abendessen anders vor! - Der Hauswein (weiss und rot) und Wasser (mit Kohlensäure und ohne) können frei bezogen werden. Jeder erhält aber nur ein (Wasser-)Glas, aus dem Wein und Wasser getrunken werden. Weingläser gibt es nicht. - Der Hotelstrand ist sehr klein, teilweise kieselig und liegt direkt an der Hauptstrasse. Sardinen möchte ich auf jedem Fall wieder besuchen - die Insel ist wunderschön - jedoch nicht in diesem Hotel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014