- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer den ganzen Tag unterwes ist und das Hotel nur als Restaurant und Unterkunf für die Nacht nutzt,ist es empfelenswert. Das Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck ,Kurtaxe 3 Euro pro Person pro Tag , Die oft angesprochene Clubkarte mussten wir nicht kaufen .Jeden Abend Programm für Kinder (bis 23:30 Uhr) wodurch es Abends etwas lauter ist. bis 15.9 so wie Ferien in italien danach keine animation und Ruhe.
Zimmer sehr unterschiedlich. Die Zimmer sind sehr klein wenn meerblick ist, strassen seite (Haupthaus)groos aber laut, Nachts hellhörig , Zimmer waren sauber , Betten gut Badezimmer alt aber i.o. Wir haben ein Zimmer im Haupthaus direkt am Lieferbereich(morgens um 6,30 geht los, musste man Fenster schlissen zum ausschlafen.Obwohl mehr bezahlt für Bessere Zimmer( DZ) als LowCast Zimmer .Meine Meinung mann bucht Standard Zimmer -LowCast-spar geld und vielleicht am ende ist alles ok(Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse!)Kleines Kühlschrank,Seif ohne gebühr,Klimaanlage vorhanden.
Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Hier findet jeder etwas - viel Gemüse und Obst. In der Halbpension gibt es zu den Mahlzeiten Wasser und Wein, eine Sorte Rotwein und eine Sorte Weißwein, aus dem Spender. Der Essenssaal ist ein großer offener Raum,Der Lärmpegel ist ein bisschen laut
.Handtücher wurden täglich gewechselt,Das Personal war jederzeit freundlich, nett und hilfsbereit.
Mit dem Transferbus waren wir ca.40 minuten unterwegs ,In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle. Der Bus fährt morgens und abends. Mit dem Linienbus(Linea Smeralda) kann man für knapp 10€ viele weitere Orte ( Baja Sardinia,Porto Cervo,Liscia Ruja,Capriccioli) mit tollen Stränden besuchen , Wer ohne Auto ist kann man vor Ort in Cannigione für 100 euro pro Tag mieten.Fahrradverleih auch vorhanden zb,Sardinia Blue Services in Connigione ein gute e bike für 35 euro tag mit allem zubehör (helm,pumpe pannenkit plus charger) .Zentrum von Cannigione ist fußläufig entlang der Küste gut erreichbar ca .30 minuten . Der Strand ist zwar in der nähe, aber nur mit Badeschuhen passierbar; Steine über Steine absolut nicht zu empfehlen ! Eine wirklich sehr schöne Strände waren nur ca. 1,5 km bis 2 km entfernt(Spiaggia di Tanca Manna,Spiaggia Mennena ein feiner sandstrand mit klarem Wasser TOP ) und wurde vom bus angefahren(Linea Blu von Comune di Arzachena) Ticket hin von bis zum hotel für 1,30 euro..Einkaufsmöglichkeiten zb: DettoriMarket richtung Spiaggia di Tanca Manna. Montag kleiner Markt in Zetrum. Ausflugsangebote von Hafen Cannigione nach Archipel La Maddalena ( traumhafte Buchten und Strände ) Die Costa Smeralda ist an sich wirklich traumhaft schön.
Haben wir im Hotel nicht genutzt, Die Poolanlage sieht schön sauber und gepflegt aus
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |