Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub mit Auto ok!

Das Hotel ist schon etwas älter, macht aber einen teilweise renovierten Eindruck. Unser Zimmer war ok ist aber für 3 Personen etwas zu klein. Das Zimmer ,der Pool, die Liegen ..... alles wirkt doch eher "zweckmäßig".Alles ist immer sehr sauber.Ich würde dem Hotel 3 Sterne geben. Vergessen sollte man allerdings nicht das das Hotel zu den eher günstigeren zählt. Da sollte man keine Luxusherberge erwarten. Da Sardinien generell teuer ist finden wir das Hotel für den Preis ok. Man macht da nicht viel falsch.

• Etwas klein für 3 aber immer sauber.

• Das Essen ist ok. Es ist nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Es gibt ein Vorspeisenbuffet an dem doch jeder etwas finden sollte. Aus 3 verschiedene Pastagerichten, 1Fleisch- und 1Fischgericht , 1 Beilage und einem "besonderen" Braten kann man jeden Abend wählen .Als Dessert gibt es mal einen Kuchen am nächsten Tag Eis.Wein und Wasser sind inklusive.Wie gesagt man darf auch nicht vergessen was man bezahlt.Ich denke eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung kommt nicht viel billiger.

• An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich. Im Restaurant na ja. Man fragt sich da schon woran das liegt wenn teilweise einfach gar keine Regung gezeigt wird.

• Das Meer ist schnell zu erreichen. Kleinere Strände (nett bis weniger schön) sind im Prinzip vor der Türe. Wenn man nach Sardinien zum baden kommt braucht man ein Mietauto.Man muß sich einfach die tollen Strände an der Costa Smeralda (aber auch andere wunderschöne) ansehen. Es ist einfach schade wenn man nur einen gesehen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise