Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Idealer Einstieg für Sardinienneulinge

Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch war unser Zimmer sowie das Bad frisch renoviert und alles stets sauber und aufgeräumt. Genauso sieht es im Restaurant aus, alt aber sauber. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Wifi kann nur im Hotelhauptgebäude genutzt werden und kostet für 2Stunden 3€. Absolute Empfehlung ist ein Moskitonetz, denn hiervon gibt es reichlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im 2.Stock. Die Größe absolut in Ordnung war. Beide Zimmer hatten eine Klimaanlage. Die Benutzung des Safes ist kostenlos. Das Bad war frisch renoviert und absolut sauber. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Was aber nicht schlimmer ist als in anderen südlichen Ländern.

• Es gibt einen Speisesaal in dem das Frühstück,Mittag sowie Abendessen eingenommen wird. Dieser ist relativ groß und dadurch auch laut. Bei Einreise wird einem ein fester Platz zugewiesen. Das Essen wurde in Büffetform angeboten und war immer reichlich und sehr lecker. Immer mehrere Arten Pasta,Antipasti,sowie ein Fisch und ein Fleischgericht. Kleines Manko sind die Speisezeiten Abends von 19.30Uhr -21.00Uhr.Mit kleinen Kinder nicht ganz ideal. Wir hatten Vollpension was genau so viel kostete wie Vollpension. Wenn wir Mittags nicht essen gingen meldeten wir an der Rezeption Lunchpakete und bekamen diese alternativ.

• Alles waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption kommt man sogar teilweise mit Deutsch weiter. Die Zimmer waren immer sehr sauber und meistens sogar schon fertig wenn wir vom Frühstück zurück kamen. Einmal ging unser Safe nicht mehr auf,uns wurde innerhalb kürzester Zeit vom Chef persönlich geholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen etwa eine Stunde Transfer. Zum Hotelstrand sind es wenige Schritte, welcher aber nicht unbedingt zu Ganztagesaufenthalten einlädt. Es fährt jedoch stündlich ein Bummelzug zum nächstgelegenen schöneren Strand,Unkostenbeitrag 2€. Bis Cannigione sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

Da wir noch außerhalb der Saison waren, kamen gefühlt auf jeden Hotelgast 2 Animateure. Diese waren aber immer nett und freundlich. Der Pool ist auch nicht mehr der Neueste aber auch nicht eklig und zur Abkühlung absolut okay.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Tom