Das Hotel ist nicht mehr das neueste, jedoch ist die Anlage sehr ansprechend. Durch ein gemischtes Publikum, Italiener und Franzosen in Gruppen oder individuell, war die Atmosphäre locker.
Zimmer mit Terrasse ist geräumig, die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Es gibt genügend Stau- und Ablageraum im Bad. Ein Föhn wäre allerdings wünschenswert.
Wir hatten Halbpension. Sie war abwechlungsreich und schmackhaft, das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut (Wurst und Käse, was man in einem 3-Sterne nicht unbedingt erwarten kann). Der sardische Abend war top!
Sehr freundliches Personal, die Empfangschefin Dana spricht gut Deutsch und ist sehr bemüht wie das ganze Personal. Aber über ein paar italienische Worte würde sich das Personal sicher auch freuen.
Lage sehr malerisch im Grünen, Strand (sehr angenehm) ca. 200 m entfernt, jedoch ohne Café-Bar und Animation. Vom Ort ca 3 km entfernt, ist Cannigione mit einem Minizug für 2,00 €, mit dem man den ganzen Tag fahren kann und der auch weitere Strände anfährt, bequem zu erreichen. Leider endet dieser Service abens um 18.30 Uhr, und dann ist es schwierig, in den Ort zu kommen. Cannigione hat alles, was man in Deutschland mittlerweile in kleinen Orten vermisst: 2 Supermärkte, Bekleidungs- und Schuhgeschäft, Schmuckläden und natürlich viele Gelaterien, Bars und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung gab es fast jeden Abend Live-Musik. Uns persönlich gefällt das und die Lautstärke störte uns nicht. Ausserdem ging es nicht bis in die Puppen. Der Pool ist sauber, die Badekappenpflicht wird eingefordert, finden wir aber richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|